공지사항

[이벤트/복지] 노란우산공제 앱 다운로드 이벤트 4주차 당첨자 안내
안녕하세요? 노란우산공제 앱 다운로드 이벤트 당첨자 안내드립니다.
주소가 확인되지 않은 분은 추후에 확인해서 발송해드립니다.
이름 노란우산공제의 장점
주수* : 든든한 노후와 사고에 대해서 안심이 됩니다 최고의 절세 상품입니다
홍종* : 정말멋지고유용한공제
정진* : 노란우산공제는 안전해
엄효* : 편리하게앱으로노란우산공제 가입변경지급 신청가능합니다
고은* : 무엇보다 사업자라면 종합소득세 절세일등공신이라 꼭 들어야합니다~^^
조정* : 소득공제를 받을수 있어좋네용
이두* : 한눈에 쏙!!
박현* : 아직 휴양시설을 이용해보지 않았지만 휴가때 이용한다면 좋을것 같네요^^
백남* : 노란우산에서 제공되는 정보나 납부내역을 언제든지 확인 할 수 있어서 좋습니다.
김선* : 노란우산공제는 든든해♡
김길* : 마음이 든든해지는 친구를 얻은것 같네요.
전도* : 멋진노란우산공제
이현* : 든든한 내친구 노란우산
이희* : 세액공제도 목돈마련도ok
김지* : 노란우선공제는 사업하는 입장에서 '연말정산과 저축'이 장점이라고 생각합니다.
김시* : 깔끔하고 편리한 구성
김정* : 노란우산은 안심입니다
김창* : 노란우산은 나의 일등공신이다.
조창* : "노란우산공제는 소득공제 되는 절세상품으로는 최고!!!👍최대 125만원~대박👏"
임성* : 노란우산공제는 나의 재테크^^
김기* : 앱 출시 축하합니다
박천* : 함께하는 노란우산♡
이강* : 어플 깔끔하게 잘 만들어졌네요
추성* : 노란 우산 공제는 사업자들의 든든한 파트너
김안* : 앱개발로 접근성이 가까워졌고, 손쉽게 정보를 확인할 수 있어서 좋아요!
김영* : 앱이생겨서정보를손쉽게접해볼수있어좋아요~
이유* : 소 상공인을 응원하는 노란우산공제 대한민국 국민모두에게 꼭 필요합니다^^
권현* : 장점은 소득공제되구~~복리에~~노후대책까지~~일거삼득입니다~
김선* : 항목 찾기가 편리하네요!^^
배지* : 복리 이자로 쌓여서좋고 휴양시설 저렴하게 이용해서 좋아요
손일* : 세금공제를 받을수있다
김성* : 소상공인을 위한 든든한 보호막
김동* : 노란우산공제는 안전해
조옥* : 가입회원은 휴양시설을 할인된가격으로
임성* : 이용 편리한 앱 메뉴 구성
정근* : 보기좋다 깔끔하다 이뻐요 구웃
김호* : 보기좋아요 깔끔하네요 파이팅
이형* : 너무너무보기좋습니다~^^
김동* : 휴양시설을 앱에서 보다 편리하세 알아 볼 수 있어서 정말 맘에 듭니다 "
박현* : 안전한 노란우산 공제앱으로 이용해볼게요
정우* : 보기좋아요 편해요~
배성* : 이뻐요 깔끔해요
김한* : 상해보험에관한 내용이 알기쉽게정리되어있어서 좋아요
박선* : 소득공제가 빵빵해요
신면* : 노란우산공제 앱으로 나오면서 접근성이 아주 용이 하게 되었네
이태* : 최악을 대비하는 버팀목
한기* : 이렇게 편리하 시스템이 있어서 너무 좋습니다^^
이영* : 스마트앱으로 간단하게 정보를 볼수 있게되어 좋습니다.
이영* : 휴대폰으로 정보를볼수있게되어서 참좋습니다
황지* : 노란우산공제가 있어 든든합니다.
신청* : 앱배치가 잘되어서 보기가 좋네요
김태* : 세 테크 수단에 적합
고영* : 앱 설치하고 가입도 했어요~
이재* : 정보사용의 편의성
최민* : 소상공인 소득공제
이광* : 짱짱
강용* : 노란우산 공제 짱. ^^
류지* : 손쉽게 노란우산공제에 접근할수 있다는 점이 스마트하고 너무 편리합니다^^
김현* : 간편하고 편리한 앱
황경* : 노란우산 앱 완전최고!