공지사항

[이벤트/복지] 노란우산공제 앱 다운로드 이벤트 6주차 당첨자 안내
안녕하세요? 노란우산공제 앱 다운로드 이벤트 당첨자 안내드립니다.
주소가 확인되지 않은 분은 추후에 확인해서 발송해드립니다.
성민*   :   가장 큰 장점은 소득공제입니다
이은*   :   사업이 망해도 걱정없어
박단*   :   절세혜택은 노란우산
이안*   :   소기업 소상공인의 든든한 동행자, 노란우산공제 ! 소득공제혜택.압류금지.연복리이자.무료상해보험가입혜택 ! 소기업 소상공인을 위한 최고의 공제상품입니다 !
이원*   :   노란공제우산 가입은 필수^^*
최석*   :   노란우산공제쵝오b
차민*   :   소득공제 되는 노란우산
정만*   :   든든합니다^^
주종*   :   모바일앱 지원을 축하합니다
심규*   :   노란우산공제 장점 - 300만원 소득공제 혜택!
임승*   :   소득공제와 아울러 노후대책에 최고로 생각합니당..
나주*   :   우리의 든든한 지원군
김정*   :   노란우산은 자영업자에게 희망이다
최재*   :   노란우산은 소상공인에게 최선의 선택이다
이대*   :   부금월액의 최고 150배까지 보험금이 지원!!
김상*   :   소상공인들의 퇴직금
민재*   :   각종조회 및 가입금액 변경등을 편리하게 할수있네요!
박동*   :   가입후 몰랐던 혜택을 한눈에 볼수있어서 좋아요!
진소*   :   조회및 변경이 바로가능해서 편리합니다!!
김병*   :   소상공인 보호
한태*   :   장점:스마트앱의 한번의 터치로 모든 창구서비스를 지원함^^
오택*   :   장점:소득공제혜택과 든든한 동반자
노승*   :   자영업자의 노후보장
이현*   :   노란우산공제의 장점은 든든한 퇴직금 역할과 소득공제 효과입니다. 게다가 앱까지 생겨서 납부확인 등이 손쉬워져서 더 가까워졌네요.
송영*   :   소상공인의 든든한 동행
김재*   :   퇴직 걱정 끝 ~~노란우산공제
장호*   :   소상공인의 구세주
신정*   :   소득공제와 재테크
박유*   :   세제혜택의 단비
김시*   :   종합소득세 소득공제 최대 300만원을 받을 수 있어 절세에 유용합니다.
최덕*   :   어디서든 접속할수있어 좋아요
박유*   :   세제혜택,폐업대비
이준*   :   소상공인의 희망
서경*   :   땀으로 만든 든든함
선연*   :   노란우산은 든든해요ㅋ^^
이강*   :   소득공제도 되고 이벤트도. 처음 그 느낌대로 신뢰와 믿음을
조영*   :   믿음이가는 노란우산공제 저는불입금액을 올렸습니다
이인*   :   소득공제되고 부금한도도 자유로이 조정할수 있고 연체되도 낸횟수만큼 인정받는 적금요~^^*
고승*   :   노란우산공제 반갑습니다
최희*   :   노란우산공제 간편해♥
김운*   :   노란우산공제는 안전해서 믿고 쓸 수 있어요~^^
엄윤*   :   소기업소상공인에게 없어서는 안될 든든한 후원자 노란우산공제 좋아요!♥
최민*   :   비바람과 강렬한 햇빛으로부터 우리를 보호해주는 우산처럼 소기업 소상공인들에게 든든한 힘이 되어주는 앱이 노란우산공채 앱의 장점입니다~~! 소상공인의 든든한 힘!
강소*   :   노란 우산 공제. 좋아요.
이동*   :   든든한 노란 우산공제 !
전병*   :   노란우산공제는 믿음직해~~!
박*   :   노란우산공제는 든든해~♡
최현*   :   노란우산공제는 편리해
장명*   :   노란우산공제는 든든하다^^
안학*   :   자영업자의 든든한 보험!
이성*   :   종합소득세 계산시 소득 금액에서 계산되어 절세 효과가 큼니다.. 소득공제 금액 늘려 주세요
임윤*   :   노란우산공제 짱 조아요
김준*   :   노란우산공제는 부도가 나도 압류가 안되네요 ㅎ 노후에 연금 기능도 있고 소득공제도 되고 ㅎ
이미*   :   자영업자와 소상공인을 살리는 제도
허종*   :   소득공제와목돈마련에좋을것같네요
이정*   :   노란우산공제 완전좋아요
임태*   :   노란우산공제 아주 좋아요~
김혜*   :   노란우산공제는 든든하고 믿음직해♡
이성*   :   노란우산공제 가입하기 딱 좋을 때인데~~
장송*   :   노란우산공제 편리해♥
안진*   :   소상공인의 든든한 버팀목, 노란우산공제 화이팅
최민*   :   소상공인들을 위한 편리한 제도
구자*   :   노란우산 공제는 따뜻해~~! ^^
여상*   :   소상공인들의 든든한 수호천사^^*
홍승*   :   소상공인에게 반드시 필요한것!
성준*   :   장점 : 소득공제와 노후대비
김동*   :   "몸튼튼 마음든든 노란우산!"
김인*   :   너무 간편하네요
박광*   :   소상공인의 사회안전망
최치*   :   사업을 폐업하는 경우 자금대책 가능
김진*   :   소득공제와 안전자금
조성*   :   웹깔았습니다. 노란공제너무좋아요 자영업자한테 세금혜택과 적금효과까지 세제혜택늘려줬음좋겠습니다 ㅎ
김정*   :   언제어디서나한번의터치로
권승*   :   노란우산은 개인 사업자의 기댈수있는 안전 등받이
이귀*   :   노란우산공제 자영업자의 든든한 후원자 입니다.
김영*   :   자영업, 법인사업자에게 꼭 필요한 노란운산공제 최고입니다…
김경*   :   조회가되니 좋네요~~
원재*   :   소득공제목돈마련^.^~
김창*   :   소득공제가 가능!
정이*   :   노란우산공제 장점- 소득공제와든든한보장성^^
이준*   :   "노란우산공제 어플 너무 편하고 좋네요 주위 사람들에게 노란우산공제 널리 알려야겠네요 ^^"
진정*   :   공제와 목돈마련~든든 합니다^^
이종*   :   노란우산공제 강추합니다
조건*   :   안전하고믿을수있는 자영업자 퇴직금 굿!
변영*   :   소상공인 지원 감사합니다, 요즘 다들 힘든데 요런 깜찍한 이벤트도하시고~^^* 앱 방금 설치후 젤먼저 가입내용확인 했내요. 편히 확인하고 많은정보를 볼수있어 좋내요.
박미*   :   든든하고 안심이 된다
장희*   :   잊고지냈는데 앱설치하니 편하군요~ ^^
유호*   :   소상공인들의 든든한 벗!
이종*   :   장점 : 소득공제복리이자연금
이정*   :   노란우산공제는 믿음 가!
황재*   :   소기업소상공인발전!
김영*   :   폐업시 모든 공제금을 받을 수 있고, 혜택이 많이 있어서 좋습니다!
이현*   :   든든한 퇴직금, 최고의 절세상품, 앱까지 짱짱!!
박세*   :   중소기업의발전과희망
전지*   :   압류금지가 짱입니다
윤승*   :   든든한 공제 노란우산
현민*   :   노란우산공제는절세의필수코스^^
손세*   :   소기업.소상공인을 위한 든든한 노란우산을 응원해요👍
이현*   :   제일 좋건 소득공제♥♥
이정*   :   세금혜택이 많습니다
최종*   :   소상공인의 동반자! 노란우산공제!
김보*   :   노란.우산이 있어 든든해요
한아*   :   노란우산공제 앱 설치했는데 한눈에 보기도 편하고 조회 등등 여러가지 쉽게 확인할수 있어 좋네요!! 어플 매우 만족합니다!!
박희*   :   세금공제와 노후설계
이유*   :   언제나 자영업자들의 든든한 우산이 되어주는 노란빛 희망♡
이상*   :   납부금과 회차를 간편하게 알 수 있어서 정말 좋아요~^^
유승*   :   노란우산공제는 안전해서 굿
목동*   :   대부분 이런 어플들은 조잡하거나 느리고, 보안도 불안한데 노란우산은 깔끔하고 빨라서 정말 좋아요!
강미*   :   노란 우산 앱 쪼아쪼아요♡.♡
이혜*   :   앱깔았구요^^감사히,쉽게 다가갈수있어 참 좋네요~~
반기*   :   가입상황 한눈에 확인가능해서 좋아요 부대서비스 이용하면 좋을듯해여
유성*   :   첨에는 앱검색이 힘들어지만 자주보니까 쉽네요. 자주 업데이트 버전 부탁합니다 ~~~
배용*   :   노란공제 가입하고 매년 소득공제도 받고 좋습니다!!ㅎ
김기*   :   노란우산앱은 간편하게 제 계약정보에 접근할 수 있어서 편합니다
임해*   :   든든한 친구 노란우산공제 !
서상*   :   가입현황을 확인할수 있어서 좋네요^^
윤지*   :   소공에겐 키다리아저씨
박선*   :   노란우산이 있어 든든합니다!!!
심만*   :   진작 가입할걸 하는아쉬움~~^^넘좋아요~~
김경*   :   사업자소득공제 연300만원 최고의 절세상품!!!
조영*   :   노란우산은 진정한 사업주사랑😉
곽진*   :   노란우산공제 소득공제최고에요
박태*   :   요즘 세금관련 최고네요~~~^^
오서*   :   노란우산 소득공제 상품으로 최고입니다.
안수*   :   목돈마련도 (굿) 세액공제도(굿)
송정*   :   소득공제관련 도움이많이되요~~^^
신은*   :   노란우산공제는 사업자의 행복!!!
하정*   :   노란우산 아싸..아싸.. 보너스예요.. 최고
조영*   :   노란우산공제는 너무 좋은 상품
김소*   :   화면이 간결하고 깨끗해서 한눈에 들어옴
김록*   :   노란우산 든든한 동반자 ^^
김형*   :   무튼 최고네요
이상*   :   "든든한 노란우산! 좋아요~~^^"
최가*   :   노란우산공제는 사업자의 세금우산입니다.
양희*   :   소상공인의바람막이